查看和删除迁移快照
迁移任务割接成功或失败后,您可以按硬盘查看该任务产生的迁移快照,并在不再需要时清理。
开始之前
迁移任务处于“割接成功”或“割接失败”状态。每次只能查看一个迁移任务的快照。
操作步骤
- 在导航栏中,选择。
- 选择目标迁移任务,然后点击。
-
在快照弹窗中,按硬盘查看快照名称、快照时间和快照大小。
若只需查看,查看完成后点击关闭。
-
如需清理,点击全部删除。
Note: 此操作将删除当前任务快照列表中的全部迁移快照。请先确认不再需要这些快照。
- 核对确认弹窗中的快照及数量,点击删除。
结果
等待快照删除任务完成后,检查列表中的剩余快照。若提示无法确认删除结果,请等待列表刷新后再检查。
