关闭服务

在 ZSphere 管理界面中,关闭不再使用的平台服务,并删除其部署虚拟机。

已确认对应组件服务可以停止,且关闭服务不会影响正在运行的业务。

  1. 在 ZSphere 管理界面的导航栏中,选择 平台服务 > 全部服务。
  2. 在目标服务卡片中,点击 查看概览。
  3. 点击 关闭服务。
  4. 确认服务和部署虚拟机不再需要后,再次点击 关闭服务。

平台删除服务的部署虚拟机。已上传的安装包仍会保留,可以用于再次部署服务。