关闭服务
关闭不再使用的平台服务,并删除其部署虚拟机。
前提条件
已确认对应组件服务可以停止,且关闭服务不会影响正在运行的业务。
操作步骤
- 在导航栏中,选择 。
- 在目标服务卡片中,点击 查看概览。
- 点击 关闭服务。
- 确认服务和部署虚拟机不再需要后,再次点击 关闭服务。
结果
平台删除服务的部署虚拟机。已上传的安装包仍会保留,可以用于再次部署服务。
关闭不再使用的平台服务,并删除其部署虚拟机。
已确认对应组件服务可以停止,且关闭服务不会影响正在运行的业务。
平台删除服务的部署虚拟机。已上传的安装包仍会保留,可以用于再次部署服务。